畢業季留言的唯美小語句子

  1、留下相逢的倩影,帶走萌芽的相思草,惟有綠色的郵路,載下別離的思念。

  2、離別是暫時的,共度人生是永遠的,離別滋生相思情,使我們的愛情更熾熱。

  3、想說的很多。可是這樣的時刻,這樣的場合,能留給你的,只有我的默默的祈禱:珍重啊,朋友

  4、我捨不得你走,但是你要走我也沒法挽留,只能說聲“一路順風”

  5、再深情望一眼,曾經充滿回憶的教室。

  6、那天,經過母校,聽到熟悉的下課低聲,仿佛看見了我們天心玩耍的場面。

  7、想想曾經同桌的我們,聯考過後就各奔前程了,心中真是不捨。同學,前途多珍重

  8、在成長的歲月中,曾經陪你笑陪你愁的朋友,是一輩子都不會忘記的,願彼此都能珍惜這份友誼,做個永遠的朋友。

  9、離別,淚水成了留言,你說:這淚可以凝結成珍珠,變成永久的紀念。

  10、看著空蕩蕩的宿舍和柜子,總覺得留下了什麼,原來我留下了我對你們的思念。

  11、畢業了,你走了,我守著一顆真心呆呆的看著咱們畢業照你微笑的臉龐。

  12、我也並不是總捨不得你走,只是總想看見你的笑容,聽你的笑聲。

  13、畢業季,我想拿著簽滿全班同學名字的畢業照,給一個大大的吻。

  14、下一個夏天,教室里又會坐滿了,可惜再也不是我們了。

  15、不要勉強自己,明天沒什麼特別!只是想你能完完全全陪我在你有時間我離開前。

  16、用四(三)年的時間換一個心底永遠的回憶。

  17、命運讓我們相識相知,生活又使我們相分相離,就像月亮和星星,遙遠而又永在一起。

  18、希望幾年後我能當你孩子他乾爹

  19、再見學校,再見教室,再見老師,再見同學,再見我暗戀的女孩。

  20、曾經抱怨,曾經感慨,如今只剩滿腔留戀。

  21、揮手告別,揚帆遠航,忘不了朋友的,是你拋出的那根友誼的纜繩,無形中牢牢地系在我的心上。

  22、明年的開學季,坐在這個教室的人就再不也是我們了。

  23、幾個人用同樣鑰匙是打開同一扇門;幾個人用同樣的目光,跟空蕩的寢室說再見。

  24、就這樣眨眼間畢業了。如果上天再給我一次機會,我要永遠不畢業。

  25、最後的一科,老師和同學們都哭成了一片。

  26、謝謝你,在老師發現我玩的時候,你總會提醒我――致我親愛的同桌

  27、人世間最珍貴的,莫過於真誠的友情,深切的懷念,像幽香的小花,開在深谷。

  28、畢業季節,願我們的友誼永遠不散。

  29、就再讓我看一眼,就一眼,我不想丟掉這段記憶。

  30、風是透明的,雨是滴答的,雲是流動的,歌是自由的,愛是用心的,戀是瘋狂的,天是永恆的,你是難忘的。

  31、吵架也好,鬥嘴也好,開心也好,出氣也好,你永遠是我心中最好的死黨。

  32、不管你奔赴海角天涯,也不管離別會有多久,我會等待等待。

  33、與你同行,回想起我們曾擁有過的共同理想;與你分手,憧憬著我們重逢時的狂歡。

  34、分別時,我們沒有流連的淚眼,相對,無語。看夕陽透過文峰塔尖,把它的餘暉灑在西清河畔。

  35、許多老房子消失了,校園裡正在大興土木。老房子留在照片裡,我們呢?我們也能留在照片裡嗎?包括那些做作的微笑和誇張的“v”形手勢

  36、我的難題是揮別之後,如何能永遠以一種冰般冷靜又火般熱烈的心情,對你。

  37、藍天上縷縷白雲,那是我心頭絲絲離別的輕愁;然而我的胸懷和天空一樣晴朗,因為我想到了不久的重逢。

  38、畢業那天,給同學們一個純潔的擁抱,因為可能以後再也見不到了。

  39、無盡的人海中,我們相聚又分離;但願我們的友誼衝破時空,隨歲月不斷增長。

  40、朋友相會再別離,別離再相聚;秋風吹曠野,一期只一會。我會珍惜你我的友情,更期待相會的時刻。

  41、你別時的叮嚀,在我心頭波動著深遠的音響,散發著幽蘭般素淡的清香。

  42、山海可以阻隔彼此,卻阻隔不了我的思念,距離可以拉開你我,卻拉不開真摯的情誼,時間可以淡忘過去,卻忘不了永遠的朋友。

  43、如果再回到從前,還是與你相戀,你是否會在乎能夠保持永遠,還是熱戀以後,簡短說聲再見,給我一點空間。

  44、還沒有言別,你已消失於遠方的地平線。我站著,如同一株小樹那樣平靜。其次,我的心早隨你而去。不知你是否察覺

  45、分別已久,相見亦難,讓這小小的紙片帶去我真誠的心,捎去我永恆的愛。

  46、畢業了,對於一些人,學生時代也永別了。

  47、畢業後,有些人失望了,有些人失戀了,有些人失蹤了。有些人發財,有些人發福,有些人發喜帖。這些事,還會陸續發生,默契的生活軌跡將劃下休止,開始截然不同的人生。不奢他日再次聚首,但求不忘各自最初的容顏,畢竟,我們都曾闖入彼此的生命。

  48、同桌,對不起,以前我天天欺負你,現在分開了,以後再也不能了。

  49、天下沒有不散的宴席,轉眼間,大學四年的美麗年代就快到了要結束的時候。回首這四年,有過歡樂興奮也有痛苦悲傷,付出過汗水淚水,也有收穫與成就。有人說過,忘記過去就意味著背叛,所以,我們回味過去,為的是未來。

  50、讓生命的書面,永遠記住點燃過心靈的溫暖陽光。總有一些歡樂的鏡頭,藏在記憶的角落,在無意中輕輕掀開,抖落了一室的蕭瑟!

[畢業季留言的唯美小語句子]相關文章:

1.畢業季留言的經典唯美小語

2.國小畢業季留言唯美句子小語

3.高中畢業留言唯美句子小語

4.畢業留言唯美句子小語

5.唯美空間留言句子小語

6.國小畢業留言唯美句子小語

7.畢業季留言唯美經典小語

8.愛情留言唯美小語

9.畢業留言唯美小語

10.閨蜜留言唯美小語

畢業季留言的唯美小語句子

[唯美小語]相關推薦

上一篇:失去愛情的唯美小語 下一篇:唯美且經典的小語



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話