唯美且經典的小語

  1、靜下來,鑄我實力;拼上去,亮我風采。

  2、如果鬥爭是在極順利的成功機會的條件下才著手進行,那么創造世界歷史未免就太容易了。

  3、比起人我還是喜歡手機,起碼手機會告訴你電量不足,但人總是一聲不吭的走掉。你不愛就算了,何必藉口萬千,還要那么稀爛。

  4、人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待陽光,人就會從卑微中站起來擁抱藍天。

  5、恐懼主要來自於想像。

  6、我們都是這樣的人:面對壓力,我們本能地選擇順從,因為我們沒有被說服過,也懶得說服別人;人,都是驕傲和自以為是的,相安無事的唯一辦法是欺騙。

  7、成熟的標誌之一,是學會管理自己的情緒,明白別人的行為,對自己有嚴格的要求,對別人則放下無畏的抱怨,從凡事錙銖必較,學會了風清雲淡。

  8、一生只談一次戀愛是最好的,經歷的太多了,會麻木;分離多了,會習慣;換戀人多了,會比較;到最後,你不會再相信愛情。其實對於愛情,越單純越幸福!

  9、你明明知道你需要放手卻放不下,因為你還是在等待不可能的發生,這種感覺真的很難受。

  10、世界沒有那么好,也並不是那么糟,我們要做的,只不過是在環境允許的情況下,善意地對所有人。在環境不允許的情況下,保護好自己真正在意的人。

  11、做自強不息的人,貧困常與潦倒相連,人窮常與志短相關,唯有自信自強,好日子才會到來。

  12、有時候我會感覺,我和任何人都不是一個世界的人,我不懂他們在熱鬧什麼。

  13、人生苦短,無謂去擔心別人怎么想你怎么說你,做你想做的,快樂點。

  14、人的一生,如果真的有什麼事情叫作無愧無悔的話,在我看來,就是你的童年有遊戲的歡樂,你的青春有漂泊的經歷,你的老年有難忘的回憶。

  15、縱使時光易老,我們依然不散。

  16、有些笑容背後是緊咬牙關的靈魂。

  17、快樂要懂得分享,才能加倍的快樂。

  18、因為愛,才放手,因為愛,才會讓一切如故。自由--雙方的自由。這樣的愛或許才能持久。

  19、由始至終,我們所期待的愛情,並不是一起默默過日子,直至面目模糊;而是像流轉的四季,每一個微妙的變化都充滿喜悅。

  20、最容易令人感到溫暖和驚喜的是陌生人,因為你對他們沒有期望。最容易令人感到心寒和悲哀的是親人,因為你愛他們。

  21、時間就是這個樣子,徜徉其中尚覺得慢,一旦定睛回望,彈指之間。生命那么短,世界那么亂,我不想爭吵,不想冷戰,不願和你有一秒遺憾。

  22、沒有人會關心你付出過多少努力,撐得累不累,摔得痛不痛,他們只會看你最後站在什麼位置,然後羨慕或鄙夷。

  23、有人往你胸口插了一刀,反過來說你敏感,你把刀插回去,他卻說你"這點小事至於么"。

  24、人人都有兩個門:一個是家門,成長的地方;一個是心門,成功的地方。

  25、永遠不要指望別人,只有自己努力的人,才能站得穩。

  26、幸福,不是長生不老,不是大魚大肉,不是權傾朝野。幸福是每一個微小的生活願望達成。當你想吃的時候有得吃,想被愛的時候有人來愛你。

  27、沒有經歷過愛情的人生是不完整的,沒有經歷過痛苦的愛情是不深刻的。

  28、相信自已。不要妄加評判自已,也不會把自已交給別人評判,更不會貶低自已。

  29、少走了彎路,也就錯過了風景,無論如何,感謝經歷。

  30、在你需要奮鬥的年華里,應該愛一個能帶給你動力的人,而不是能讓你筋疲力竭的人。

  31、別當爛好人,因為總有人把你的忍讓與遷就當成軟弱無能來踐踏。

  32、人一定要受過傷才會沉默專注,無論是心靈或肉體上的創傷,對成長都有益處。

  33、人生最可怕的事,是一邊後悔一邊生活。

  34、最深的孤獨不是長久的一個人,而是心裡沒有了任何期望。

  35、許久不聯繫的人,不用再聯繫。各自辛苦,各自生活,也再無交集,該停留在過去的,就讓它停留在過去。如果有緣,會再見。若無緣,即使再見,成熟的表演,不如不見。

  36、那些讓人悔恨的經歷,反倒是那些退縮、軟弱、偷懶、不盡力爭取的場景。所以,盡力去做就好了,不要跟自己妥協。做應該做的事情,做好該做的事情。

  37、如果坦白是一種傷害,我選擇謊言;如果謊言也是一種傷害,我選擇沉默;終究也逃不出永恆的語言,記得曾經愛過已滿足。

  38、每個人都難免要受一些委屈,誰也不可能永遠高昂著頭。人生的路不好走,該低頭時要低頭,該讓步時需讓步。

  39、不抱怨,抱怨沒好處,樂觀最重要。

  40、不貪,慾念少;不嗔,心易平;不求,常知足。遇上了,請珍惜;別過了,道珍重。

  41、所謂順其自然,並非代表我們可以不努力,而是努力之後我們有勇氣接受一切的成敗。

  42、這個世界唯一不變的真理就是變化,任何優勢都是暫時的。當你在占有這個優勢時,必須爭取主動,再占據下一個優勢,這需要前瞻的決斷力,需要的是智慧!

  43、除了更深地去愛,沒有什麼方法可以治療愛。

  44、只要我們能夢想的,我們就能實現。

  45、我們都很好,只是時間不湊巧。

  46、在這個世界上,不要太依賴別人。因為即使是你的影子,也會在黑暗時離開你的。

  47、別人再好,關我什麼事;我再不好,關別人什麼事。一個人越是炫耀什麼,越是說明內心缺少什麼。

  48、很多人喜歡做兩件事,留一個看得見的傷口,等一個看不見的人。

  49、男人不要覺得有很多備胎多光榮,因為只有破車才需要備胎。女人也不要覺得有很多追求者多驕傲,因為只有廉價貨才被哄搶。

  50、喜歡一個人是種感覺,不喜歡一個人卻是事實。事實容易解釋,感覺卻難以言喻。

  51、真情和假意,只要學著把它看成香檳里飄飛的小氣泡,也就不必太認真。傷感過去,會微笑寬容。畢竟,太甜的東西,都不可能是貨真價實的。

  52、只有你的快樂和幸福不附屬於任何人或物的時候,你才是自由的。否則,無論你被關在監獄裡,還是走在大街上,你依然是自己的囚犯。

  53、有自信的人,充滿富足的感覺,總是很安分做自己。

  54、我自信,故我成功,我行,我一定能行。

  55、把自己當傻瓜,不懂就問,你會學的更多。

  56、有勇氣並不表示恐懼不存在,而是敢面對恐懼、克服恐懼。

  57、學做任何事得按部就班,急不得。

  58、每次想找個人陪的時候,就發現有的人不能找,有的人不該找,還有的人找不到。

  59、世上最幸福的事:壞脾氣的她遇到好脾氣的他,他卻愛上了她。

  60、多數的錯失,是因為不堅持,不努力,不挽留,然後催眠自己說一切都是命運。

  61、喜歡是新鮮感,而愛是歸屬感。

  62、有時候你懷念的不是那個人,而是你們在一起的感覺和共度的時光。

  63、期待,是所有心痛的根源,心不動則不痛。

  64、我們不說為功名利祿而拼搏,最起碼也該為自己的將來奮鬥,所以我們一定要有拼搏精神。

  65、永遠都不要停止微笑,即使是在你難過的時候,說不定哪一天有人會因為你的笑容面愛上你。

  66、每天都是一個起點,每天都有一點進步,每天都有一點收穫!

  67、相似的人適合一起歡鬧,互補的人適合一起變老。

  68、別在意那些在你背後說三道四的人,那只不過說明你走在了他們的前面。

  69、永遠不要對任何事感到後悔,因為它曾經一度就是你想要的。

  70、朋友之間很少談論未來,但是未來他們往往還在一起;戀人之間總是在談論未來,但往往沒有未來。

  71、每一個你討厭的現在,都有一個不夠努力的曾經,你所有的痛苦都是罪有應得。

  72、這個世界,沒有一種痛是單為你準備的。因此,不要認為你是孤獨的疼痛者。也不要認為,自己經歷著最疼的疼痛。

  73、給自己一些時間。原諒做過很多傻事的自己。接受自己,愛自己。過去的都會過去,該來的都在路上。

  74、我站在樹上,學習像鳥一樣飛翔,雖然知道這不可能,可還是要試一試,風來了,臨風飛舞,我感到無比幸福。

  75、人總願意相信看起來弱的一方,傷的永遠都是故作堅強的人。

  76、精神成就事業,態度決定一切。

  77、愛情可以很簡單,我很想和你在一起,你想的也跟我一樣。愛情可以很複雜,我很想和你在一起,你想的也跟我一樣;可我們就是不能在一起。

  78、不要拿過去的記憶來折磨現在的自己。我可以愛你撕心裂肺,也可以走得乾乾脆脆。

  79、用平常心來生活,用慚愧心來待人。

  80、因為沒有人關懷,卻又一直受傷害,甚所以才想召喚出另一個世界的力量。而自己唯一的朋友,也竟是自己所創造出來的唯一的依託。

  81、做一個安靜的人,讀書,旅行,等待愛情。給自己一段柔軟的時光。

  82、與其熱鬧著引人奪目,步步緊逼,不如趨向做一個人群中真實自然的人,不張揚,不虛飾,隨時保持退後的位置。心有所定,只是專注做事。

  83、我們都在努力取悅陌生人,卻忘記了愛身邊的人。

  84、她那時候還太年輕,不知道所有命運贈送的禮物,早已在暗中標好了價格。

  85、人和人的差別就是因為每天積累差了一點點,終於有天你發現,原來我和他差了這么多。

  86、在你的人生中永遠不要弄破四樣東西:信任、關係、諾言和心,因為當它們破了,是不會發出任何聲響,但卻異常的痛苦。

  87、有時,我們願意原諒一個人,並不是我們真的願意原諒他,而是我們不願意失去他。不想失去他,惟有假裝原諒他。

  88、如果沒有合適的雨傘,我寧願淋著雨。

  89、如果你也愛一個人,請不要去和別人曖昧,因為那樣會傷害到你們之間得來不易的愛情,也會傷害到其他人。曖昧只能填補內心一時的空虛,是長久不了的,是有百害而無一利的。一份美好的愛情,是容不下一丁點的欺騙和虛偽的,但更容不下的是曖昧。

  90、一個身體有兩個我:一個在黑暗中醒著,一個在光明中沉睡。

  91、只有學會應對不公平你才學會了生存。

  92、牽了手,就不要,隨便說分手。

  93、沒有過不去的事情,只有過不去的心情。人生就像一場夢,夢裡有一陣風不停的吹送。

  94、時光偷走的,永遠是你以為的近在咫尺,你眼皮底下看不見的珍貴。

  95、兩個人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相愛也會選擇相守。

[唯美且經典的小語]相關文章:

1.《且試天下》唯美小語

2.經典的唯美小語微博

3.愛情唯美經典的小語

4.超經典的唯美愛情小語

5.經典的唯美人生小語

6.經典的唯美小語短句

7.經典的唯美勵志小語

8.最經典的愛情唯美小語

9.簡單唯美經典的小語

10.經典的愛情唯美小語

唯美且經典的小語

[唯美小語]相關推薦

上一篇:唯美傷感的英文愛情小語 下一篇:童年唯美小語摘抄



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話