情人節單身愛情小語精選

  1、最誇張的情話--愛你時,覺得地面都在移動。

  2、最甜蜜的情話--我就是送給你的朱古力,在你的口中被融化。

  3、最可愛的情話--我只是等待著像一隻愛你的小狗一樣躺在你的腳下。

  4、最動情的情話--我只知道,幸福永遠維繫在你身上。

  5、最實用的情話--我在憂愁時想你,就像在冬天想太陽;我在快樂時想你,就像在驕陽下想樹蔭。

  6、最溫情的情話--總得在陰涼的園子裡給你放一把躺椅,在你的手夠得著的地方放上10杯冰牛奶。

  7、最浪漫的情話--你出生以前我就愛上你了。

  8、最飲食男女的情話--飯在鍋里,我在床上。

  9、最沒想像力的情話--我願意一生守在你的身邊,冬天做你的棉被,夏天做你的電風扇。

  10、最傷感的情話--世界上最遠的距離不是天涯海角,而是我在你身邊,你不知道我愛你!

  11、最不等值的情話--把你的心給我一小部分,把我的整個都拿去!

  12、最違心的情話--我恨你!

  13、最省事的情話--我愛你!

  14、愛情是一場催眠,醒來之後你被誰吸了靈

  15、愛是一種牽掛,無論步跡到哪裡,心卻系在哪披肩秀髮的發梢。

  16、愛一個人很難,放棄自己心愛的人更難。

  17、我真的愛你,閉上眼,以為我能忘記,但流下的眼淚,卻沒有騙到本身……

  18、回家的路上我哭了,眼淚再一次潰散孓。無能為力如許走著,再也不敢驕傲奢求了。我還可以或許說些什麼,我還能夠做些什麼?我好但願你會聽見,因為愛你我讓你走了……

  19、不要等閒說愛,許下的承諾就是欠下的債!

  20、長相思,曉月寒,晚風寒,情人佳節獨往還,顧影自悽然。見亦難,思亦難,長夜漫漫抱恨眠,問伊憐不憐。

  21、常常喜歡說,我們要對生活充滿希望,卻不知道下一個路口在哪裡

  22、對你的思念太重,壓斷了電話線,燒壞了手機卡,掏盡了錢包袋,吃光了安眠藥,哎!可是我還是思念你。

  23、凡世的喧譁和敞亮,世俗的康樂和幸福,如同清澈的溪澗,在風裡,在我面前,汨汨而過,暖和如同泉水一樣湧出來,我沒有奢望,我只要你歡愉,不要哀傷。

  24、伴侶老是為你擋風遮雨,假如你在遠方承受風雪,而我力所不及,我也會禱告,讓那些風雪降臨在我的身上。

  25、世上最淒絕的距離是兩個人原本距離很遠,互不相識,溘然有一天,他們了解,相愛,距離變得很近。然後有一天,不再相愛了,正本很近的兩個人,變得很遠,甚至比以前更遠。

  26、愛情使人遺忘時候,時間也使人忘掉愛情。

  27、莪們旳身後,是遍地憂傷旳陽光,影子在上面舞蹈。

  28、凡事皆有代價,快樂的代價便是痛苦。

  29、感謝上天讓我孤單,忍受靈魂的磨難。

  30、害怕是一種浪費,多餘的解釋,所以還是選擇沉默

  31、最多人抄襲的情話--我愛你。如果要給這個承諾加上一個期限的話,我願意是--1萬年。

  32、愛,直至成傷。之後就是永遠。對不起,即使你感覺不到我。

  33、愛一個人不是要擁有她,只要在遠方默默地注視她,也就心滿意足

  34、打死我我也想不到我想打死在多的人也想不到。

  35、你遇上一個人,你愛他多一點,那么,你始終會失去他。然後,你遇上另一個,他愛你多一點,那么你早晚會離開他。

  36、人生是一場電影,痛苦是一個開端,掙扎是一種過程,死亡是一種結局。

  37、一個人的心原來是世界上最寂寞的地方,每個人都渴望被愛,如果沒有人主動愛人,則沒有人會被愛,困難已經過去,也就不必討論值得與否,努力面對現實是正經。

  38、愛一個人,不見得就可以與他廝守一生,人家不愛我們呢,怎么辦,不得不黯然離去,假如每一對都你愛他,他愛你,團圓結局,美其一生,世上焉得那許多不愉快事件,世上何來獨身人,寡婦與鰥夫。--《靈心》

  39、做一個女人要做得像一幅畫,不要做一件衣裳,被男人試完了又試,卻沒人買,試殘了舊了,五折拋售還有困難。--《喜寶》

  40、你要改是因為你自己願意改,不要為任何人,怕只怕那人會令你失望,你又得打回原形。--《不易居》

  41、許多人並不相愛,卻可以相處一輩子,愛是非常容易令人厭倦的。--《媽媽》

  42、人其實很難真正自由,鎖住人的,往往是那人自己。不知不覺,我們不是做了感情的奴隸,就是事業的婢僕。--《連環》

  43、當一個男人不再愛一個女人,她哭鬧是錯,靜默也是錯,活著呼吸是錯,死了還是錯。--《愛情之死》

  44、開頭是怨:如果不愛我,就不該誤導我,何必偶而給我甜頭。後來就覺得,幸虧誤導我,令我得到無限回憶。心中一直矛盾。--《劫後》

  45、我覺得所有女性都應該在感情打擊之後站起來。--《梅櫻》

[情人節單身愛情小語精選]相關文章:

1.情人節單身小語精選

2.情人節單身傷感小語精選

3.單身情人節小語精選

4.單身的情人節小語

5.情人節單身小語

6.2015單身情人節小語精選

7.情人節優美愛情小語精選

8.情人節愛情小語精選

9.精選情人節愛情小語

10.單身情人節小語

情人節單身愛情小語精選

[情人節小語]相關推薦

上一篇:精選情人節愛情小語 下一篇:情人節單身小語參考



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話