馬雲我的人生哲學

  小語精選:

  不讀書也挺好的,喜歡讀書,也很好,

  千萬不要覺得書讀得不夠多,

  覺得難受、挺丟臉、沒什么丟臉的。

  人可以少讀書,多幹事。

  有人事幹得很多,當然時間有限,把自己的人生當一部書,翻過了就忘了。

  ——馬雲《馬云:我的人生哲學》

  書讀得不多沒關係,就怕不再社會上讀書。

  ——馬雲《馬云:我的人生哲學》
 

  《馬云:我的人生哲學》簡介:

  2014年3月,馬雲卸任半年多時間後,終於推出了自傳圖書《我的人生哲學》,回顧了自己五十年的歲月和二十多年的創業生涯。在書中,馬雲首度直面過往,直抒心路,一刀見血地指出了人生和事業的關鍵。

  50載人生沉浮,20年創業精髓,馬雲首度直面過往,直抒心路。

  《我的人生哲學》結合馬雲的傳奇經歷,首次毫無保留地深刻剖析人生的各個環節,講述成就事業之道、為人處世之道。全書文筆誠懇真摯,樸實無華,往往寥寥數語就讓你豁然開朗,直達成功的本質。

  書中涵蓋馬雲的經營哲學、領導哲學、管理哲學、戰略哲學、生活哲學等12個方面,條分縷析、深入淺出、娓娓道來,不經意間,恍如與馬雲傾心面談。

  翻開《我的人生哲學》這本書,體悟馬雲的成功之道;反覆閱讀,吸收馬雲的人生智慧。

馬雲我的人生哲學

上一篇 下一篇

[馬雲創業小語]相關推薦

[馬雲創業小語]熱門推薦

[馬雲創業小語]最新文章

[馬雲創業小語]相關欄目推薦
上一篇:馬雲創業小語勤奮 下一篇:馬雲經典勵志小語



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話