賈伯斯小語

  1、領袖和跟風者的區別就在於創新。

  2、成為卓越的代名詞,很多人並不能適合需要傑出素質的環境。

  3、成就一番偉業的唯一途徑就是熱愛自己的事業。如果你還沒能找到讓自己熱愛的事業,繼續尋找,不要放棄。跟隨自己的心,總有一天你會找到的。

  4、並不是每個人都需要種植自己的糧食,也不是每個人都需要做自己穿的衣服,我們說著別人發明的語言,使用別人發明的數學…我們一直在使用別人的成果。使用人類的已有經驗和知識來進行發明創造是一件很了不起的事情。

  5、佛教中有一句話:初學者的心態;擁有初學者的心態是件了不起的事情。

  6、我們認為看電視的時候,人的大腦基本停止工作,打開電腦的時候,大腦才開始運轉。

  7、我是我所知唯一一個在一年中失去2.5億美元的人…這對我的成長很有幫助。

  9、我願意把我所有的科技去換取和蘇格拉底相處的一個下午。

  10、活著就是為了改變世界,難道還有其他原因嗎?

  11、你的時間有限,所以不要為別人而活。不要被教條所限,不要活在別人的觀念里。不要讓別人的意見左右自己內心的聲音。最重要的是,勇敢的去追隨自己的心靈和直覺,只有自己的心靈和直覺才知道你自己的真實想法,其他一切都是次要。

  12、不要按照用戶的壞習慣去設計,也不要按照程式設計師的思維去設計!

  do not according to user bad habits to design, also do not according to programmers thinking design!

  13、有好的想法要堅持,不要被其他人的觀點的噪聲掩蓋你真正的內心的聲音。當你的想法站不住時,立即大度的丟棄,這其實是更是一種堅持。

  have good ideas are going to insist, don't be others' opinion noise drown out your own inner voice. When your ideas stand, immediately magnanimous discard it is, and it is also a kind of persistence.

  14、任何一款產品都不應該帶著BUG去見用戶,那怕失信於媒體推遲發布時間。

  any product are not should bring a BUG to meet users, that is afraid to betray media postpone the release of time.

  15、產品一定是讓人感覺最新,但堅決不做小白鼠去嘗試前無古人的新產品。

  products must be feeling letting a person, but resolute don't do new mice to try an unprecedented new product.

  16、把標誌畫那么大幹嗎?蘋果的產品要在任何時候都讓人一眼認出是蘋果的產品而非是蘋果的標誌。

  the sign painting so big? Apple products will at any time those who make a person recognized apple's products rather than is the apple logo.

  17、比別人少用一條線獲得更低的工藝成本,比別人提供多一種價值認同並獲得更高的利潤,這就是蘋果。

  less than others with a line acquire lower process cost more than others, and provide a kind of value identification and obtain more profits, this is an apple.

  18、所有的產品一定會離開蘋果商店但不能離開蘋果系統,我們要幫助客戶持續使用蘋果產品,直到壽終正寢。

  all products will leave apple store but cannot leave apple system,we have to help customers continued use of apple products, until died.

  19、IBM Thinkpad如果沒了小紅點,那它就不是Thinkpad。MACBook如果加了小紅點,那它即不是IBM Thinkpad也不是蘋果MACBook了。

  IBM Thinkpad if not a little red dot, it isn't Thinkpad. MACBook if added little red dots, that it is not IBM Thinkpad nor apple MACBook.

  20、讓團隊中那些說“不可能”的人感到實現不了是可恥的。

  let team for those who say“impossible” people feel not achieve them is shameful.

  21、品牌不是打上蘋果的標誌就是蘋果的品質,打上蘋果的標誌也需要信心和對客戶的承諾。

  brand is not playing apple logo is an apple quality, hit the apple logo also need confidence and commitment to customers.

  22、不要為別人而活,也不要為今天的自己而活,把今天的工作做好了,明天自然屬於你,薪水自然比別人高。

  don't lived for others, also don't live for today's themselves, to do good work today, tomorrow natural belong to you, high salary nature than others.

  23、產品設計時的所有功能都是一個整體,不應該有任何理由去砍功能,破壞整體性。

  product design all the functions are a whole, should not have any reason to cut function, destroy unity.

  24、領袖和跟風者的區別就在於創新,你的時間有限,所以不要像亞洲人那樣,浪費在模仿別人這種事上。

  a leader and a follower innovation distinguishes between,your time is limited, so don't like asians that,wasted in imitate others this kind of things.

  25、團隊中那些想用Keynote(蘋果的PPT)來證明自己的人只能說明你不行,請拿出解決方案。

  team of people who want to use Keynote to prove themselves only shows that you can, please take out the solution.

  26、成為卓越的代名詞並不是因為他有多么聰明,而在於他有多么勤勞。

  become the pronoun of not because of his remarkable how clever, but that he is how diligent.

  27、東方佛學中有一句話:永遠保持初學者的心態;擁有初學者的心態是件了不起的事情。

  East: “there's a phrase in Buddhism,'beginner's never keep Have a beginner's mind is a wonderful thing.

  28、不要小看ipod上的一顆按鈕,它和別人不一樣的是我們做了21個方案、84000次測試、57次改進,用戶的滿意源於不必要的堅持。

  don't look down upon a single button on the ipod, it and others are different is that we did 21 scheme, 84,000 times test, 57 times improvement, the satisfaction of customers from unnecessary insists

  29、“領袖和跟風者的區別就在於創新。”

  30、“成為卓越的代名詞,很多人並不能適合需要傑出素質的環境。”

  31、“成就一番偉業的唯一途徑就是熱愛自己的事業。如果你還沒能找到讓自己熱愛的事業,繼續尋找,不要放棄。跟隨自己的心,總有一天你會找到的。”

  32、“並不是每個人都需要種植自己的糧食,也不是每個人都需要做自己穿的衣服,我們說著別人發明的語言,使用別人發明的數學…我們一直在使用別人的成果。使用人類的已有經驗和知識來進行發明創造是一件很了不起的事情。”

  33、“佛教中有一句話:初學者的心態;擁有初學者的心態是件了不起的事情。”

  34、“我們認為看電視的時候,人的大腦基本停止工作,打開電腦的時候,大腦才開始運轉。”

  35、“我是我所知唯一一個在一年中失去2.5億美元的人…這對我的成長很有幫助。”

  犯錯誤不等於錯誤。從來沒有哪個成功的人沒有失敗過或者犯過錯誤,相反,成功的人都是犯了錯誤之後,做出改正,然後下次就不會再錯了,他們把錯誤當成一個警告而不是萬劫不復的失敗。從不犯錯意味著從來沒有真正活過。

  36、“我願意把我所有的科技去換取和蘇格拉底相處的一個下午。”

  37、“活著就是為了改變世界,難道還有其他原因嗎?”

  38、“你的時間有限,所以不要為別人而活。不要被教條所限,不要活在別人的觀念里。不要讓別人的意見左右自己內心的聲音。最重要的是,勇敢的去追隨自己的心靈和直覺,只有自己的心靈和直覺才知道你自己的真實想法,其他一切都是次要。”

賈伯斯小語

上一篇 下一篇

[勵志小語]相關推薦

[勵志小語]熱門推薦

[勵志小語]最新文章

[勵志小語]相關欄目推薦
上一篇:經典小語勵志 下一篇:經典小語 勵志



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話