微商勵志小語摘抄

  1) 人生就是一場經歷,一場歷練。本著笑對人生的原則來走人生之路,就一定能做到笑口常開。成功時,自信的一笑鼓舞自己要戒驕戒躁繼續努力;失敗時,豁達的一笑顯示出自己面對挫折時的超然與從容。

  2) 真實,是人生的最高境界。什麼是真實?就是不撒謊、不做作、不違背良心,純乎心性而行。不作假,本身的優點缺點一目了然,所以能不自負也不自卑。不作非分之想,所以能安貧於道,知足常樂。不違背良心,所以心無掛礙,日日安好。依心性而行,該作則作,不該作則止;所以,沒有妄想和煩惱。

  3) 人生不過一次生死,一場輪迴。時光可以帶走每個人的容顏,卻是帶不走心中那份真摯的情感。即使你在暮年白髮,人生黃昏時刻,依舊是仍難以割捨,那是一種割不斷的情絲,那是舍不了的情誼。

image.png

  4) 有些路,走下去,會很苦很累,但是不走,會後悔。不管怎么說,在茫茫人海里,能夠彼此相識相知相惜,即使最後由於種種原因沒能走到一起,那也是人生最美麗的選擇。人生本來就是一次漫長的旅程,紅塵中我們每個人都是過客。我們要在意的不是目的地,而是沿途的風景和欣賞風景的心情。

  5) 也曾感慨過社會的殘酷與人心的現實,但幾經掙扎又幾經失落的我終於學會了要去面對現實,畢竟感慨只能使自己變得消極與壓抑之外,毫無它用。倒不如讓自己活得輕狂,無所畏懼,安心做自己。

  6) 人生如路,要有耐心。永遠不要去羨慕別人的生活,即使那個人看起來快樂富足。永遠不要去評價別人是否幸福,即使那個人看起來孤獨無助。幸福如人飲水,冷暖自知。你不是我,怎知我走過的路,心中的樂與苦。

  7) 大師的話真如“大音希聲掃陰翳”,又如“拔開雲霧見青天”,使我等網民看到了希望,看到未來!晴天霹靂,醍醐灌頂或許不足以形容大師文章的萬一;巫山行雲,長江流水更難以比擬大師的文采。

  8) 時光不可能倒流。把握時間每一分每一秒。生命中有很多常態,只是大多時候沒有意識到它的存在,當驚鴻一瞥、驀地發現的時候就是另一段成長的開始,於是就有了沾沾自喜,有了繼續行走的心情和力量。

  9) 對於感受的人來說,生活是一齣悲劇;幸福不是越多越好,而是恰到好處;幸福不是臉上的虛榮,而是內在的需要;幸福不在別人眼中,而在自己心中。你的幸福,你若不答應,別人永遠搶不走。在這樣的時刻,我們需要耐心等待,滿懷信心地去等待,相信,生活不會放棄你,命運不會拋棄你。

  11) 生活有進有退,輸什麼也不能輸了心情。心情好,什麼都好,心情不好,一切都亂了。想哭就哭,想笑就笑,不要因為世界虛偽,你也變得虛偽了。別讓自己活得太累。應該學著想開、看淡,學著深藏。別讓自己活得太累。適時放鬆自己,尋找宣洩,給疲憊的心靈解解壓。給時間一點時間一切都會過去。

  12) 土豆和西紅柿根本不是一個世界的,但它們走到了一起。因為土豆變成了薯條,西紅柿變成了番茄醬,它倆變成了絕配。感情亦是如此,沒有天生就合適的兩個人,只有兩顆彼此包容和理解的心。懂得欣賞與珍惜,才能看得到長久!

  13) 小生對閣下之仰慕如滔滔江水連綿不絕,海枯石爛,天崩地裂,永不變心。你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物慾橫流的金錢社會裡,竟然還能見到你這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。

  14) 緣份是什麼?是心有靈犀的一種感覺;是一見如故的一種傾向;是相見恨晚的一種心情;是上天安排的最美的際遇;是深深的牽掛或隱隱的懷念!緣是一種自然而神秘的心靈力量:因為一些文字而引起共鳴;因為一種感覺而動人心弦;因為一次邂逅而難以忘懷;因為一次回眸而感慨萬千。

  15) 看一個人的心術,看他的眼神就知道;看一個人的身價,看他的對手就知道;看一個女人是否尊優,看她的手就知道;看一個人的底牌.看他身邊的好友就知道;看一個國家的國民教育,看公共廁所就知道;看一個人是否快樂,看清晨醒來的那一秒就知道。

  16) 如果別人喜歡你,那是你的表象取悅了他的眼;如果別人信服你,那是你的魅力征服了他的心。別太把別人的喜歡當回事,充其量你只是活在他的表面;要珍視別人對你的信任,因為你已經走進他的心中,萬一出來了,就很難再次進去。所以我們要做的,不是把自己裝扮成花瓶,而是不斷提高能夠讓別人信服的能力。

  17) 喜歡iPad你就去買,喜歡萊卡你就去賺,想喝港式奶茶你就過口岸,想當team leader你就努力學習然後努力去工作,想去威尼斯你就攢錢去,想愛誰你就去愛,想追誰你就去追,想到了就去做,拚命努力,拚命享受,忍著守著惦記著,青春就過去了,何必用歲的心態過歲的年華。

  18) 珍惜時光,珍惜你自己,因為他們都不能重來。有一些人活在記憶里,刻骨銘心;有一些人活在身邊,卻很遙遠。這個世界很大,即使是擦肩而過的陌生人,相遇時也飄散著淡淡的緣,所以,緣來是你,我惜;緣盡你去,我放。

  19) 我曾剪下自己的一段青春,用來奮不顧身地朝著一個目標狂奔,那勇敢的模樣,任何時候想起來都覺得漂亮。像夏日裡熱烈的太陽,像原野里自由的風。我永遠深信,有些東西,冬天從你身邊帶走了,春天還會還給你。

  20) 世上最深最淺的東西是人的感情;世上最寬最窄的東西是人的胸襟;世上最遠最近的東西是人的眼睛;世上最大最小的距離是人的心距;世上最重最輕的東西是人的態度;世上最美最醜的東西是人的心靈。

  21) 青春猶如方糖,是有稜角的,易碎的,荒唐的,甜蜜的。這種甜蜜要用舌尖的熱量才能融化,才能品嘗,你總不能隔岸觀火。人生總有這么一個階段,一個做什麼也快樂的階段,一個說什麼也快樂的階段。那個階段就叫青春。

  22) 時間可以摧毀世界上的一切,可以把最堅固的城堡化作歷史的殘跡,可以把人類的偶像和權威化成灰燼,可以把英雄的利劍化作孩子的玩物,可以把布滿大森林的山脈變成布滿珊瑚叢的無邊的海洋。然而,時間也可以造就一切,可以給猿人居住的洞穴變成金碧輝煌的高樓,可以給曾是殘破的荒村變成繁華的城市,也可以使無知的孩子變成百科全書式的學者,在自己的心中展開一個智慧的大星空。

  23) 人生沒有什麼事情是給別人做的。工作不是為了老闆,是為了自己長本事賺錢。變美不是為了另一半,是為了自己得瑟搖擺。所有的努力都是你自己的選擇,所有的榮耀和恥辱、成長和眼淚都是自己來擔。

  24) 人生如畫,或色彩斑斕,或無光暗淡,關鍵是看你用什麼色彩去渲染。多點激情少點懶散,多點積極少點悲觀,定能繪製出一片錦繡河山。朋友,勇敢向前,不要害怕任何的艱難風險,祝你人生美景最耀眼!

  25) 我們一生當中,並不可能只愛一個人,但往往有一個人讓你笑得最甜,讓你痛得最深,往往有一處美麗的傷口,成為你身體上不能癒合的一部分!—— 因為陌生,所以勇敢,因為距離,所以美麗。

  26) 些人不能在一起,可他們的心在一起;有些人表面在一起,但心卻無法在一起;有些人從沒想過在一起,卻自然而然在一起;有些人千辛萬苦終於在一起,卻發現其實他們並不適合… 雖然我們不能在一起了,但並不代表我不愛你了。

  27) 喜歡了就努力,擁有了就珍惜,失去了就忘記。有時,生命是遺憾連綴的篇章,沒有機會讓你修改病句,任由當初錯失的春華,荒蕪了難以輪迴的四季。生活是充滿矛盾的,我們總是在意別人的言論,不敢做自己喜歡的事情,追求自己想愛的人,害怕淹沒在飛短流長之中。所以,生活真的是需要勇氣的,更需要修煉。

  28) 坦然面對經歷的一切,平和對待得與失,讓內心永遠充滿憧憬和夢想,學會感受那些微小但真實的滿足,那么,我們就可以讓每一天都充滿快樂!天涯太遠,一生太長,花期荼迷,也抵不住荏苒時光。記憶更迭,誰蒼白了誰的等待,誰無悔著誰的執著。

  29) 母愛是一滴甘露,親吻乾涸的泥土,它用細雨的溫情,用鑽石的堅毅,期待著閃著碎光的泥土的肥沃;母愛不是人生中的一個凝固點,而是一條流動的河,這條河造就了我們生命中美麗的情感之景。

  30) 生命本是一場奇異的旅行,遇見誰都是一個美麗的意外。有願才會有緣,如果無願,即使有緣的人,也會擦身而過。緣是天意,份在人為。無論緣深緣淺,緣長緣短,得到即是造化。人生苦短,緣來不易,我們都應該好好珍惜,並用寬容與豁達,去對待生命的每一個人,每一件事。

  31) 每個人年輕時,都想離開自己的父母,不知不覺就走出很遠,與他們相隔千山萬水,有一天一回頭會發現,無論多遠,總有一根線連著你們,那時父母已經變老,腿腳不再利索,於是你回到他們身邊,但你變成大人,他們變成孩子,人都是這軌跡,離開再回來,分離再相聚,這就是家。

  32) 相傳幸福是個美麗的玻璃球,跌碎散落在世間的每個角落。有的人撿到多些,有的人撿到少些。卻沒有人能擁有全部。愛你所愛選你所選,珍惜現在所擁有的一切。人活著就是一種心情,把握今天,設定明天,儲存永遠。只要用心感受,幸福就會永遠存在。

  33) 一襲大紅絲裙領口開的很低,露出豐滿的胸部,面似芙蓉,眉如柳,比桃花還要媚的眼睛十分勾人心弦,肌膚如雪,一頭黑髮挽成高高的美人髻,滿頭的珠在陽光下耀出刺眼的光芒,鮮紅的嘴唇微微上揚,好一個絕美的女子。

  34) 人要拿得起,也要放得下。人生,只有品味了痛苦,才能珍視曾經忽略的快樂;人生是一場孤旅。你就是你,世上只有相似的人,沒有完全相同的人。無論是走在人群中,還是隻身站在曠野里,你都要承擔起只有你才有的一切。

  35) 慢慢才知道很多東西是可遇而不可求的,很多東西只能擁有一次;慢慢才知道人的性格可以差異到如此之大;慢慢才知道兩個天天在一起的人不一定是朋友,有可能什麼都不是;慢慢才知道手機是別人有事找你時用的,並不是為交流感情的;慢慢才知道快樂常常來自回憶,而痛苦常常來自於回憶與現實的差距——墨者

  36) 人生沒有十全十美,如果你發現錯了,就重新再來;沒有機會重新來過的,就讓它永遠沉入時間的大海。千萬不要用一個錯誤去掩蓋另一個錯誤。總是浸泡在注滿過錯的池子裡,只會讓自己越來越虛弱。只有放過曾經的自己,才能享受今天的快樂。別人不原諒你,你可以自己原諒自己。

  37) 愛不能強求,但愛的關係需要努力維護。很多人都嘗過愛情的滋味,它能讓我們今天心花怒放,明天卻垂頭喪氣;它能叫我們滿懷希望,也能使我們信心盡失。愛摻雜著各種感覺,但這些感覺是變幻無常的,它們不是愛的本身,而是愛的溫度,但只要你願意,就能決定以什麼樣的態度對待對方。

  38) 幸福,就是當激情退去容顏衰老,牽你的還是那雙不怨悔的手;就是當財富散盡一無所有,陪你的還是那顆不回頭的心;就是當災難降臨眾生遠離,暖你的還是那份不冷卻的情。幸福很簡單,就是找一個溫暖的人共同燃燒此生,奢侈、富貴、炫耀只是一層包裝,只要你覺得是幸福的,其它一切都無所謂。

  39) 遇到愛你的人,學會感恩。遇到你愛的人,學會付出;遇到你恨的人,學會原諒。遇到恨你的人,學會道歉;遇到欣賞你的人,學會笑納。遇到你欣賞的人,學會讚美;遇到嫉妒你的人,學會低調。遇到你嫉妒的人,學會寬容;遇到不懂你的人,學會溝通。遇到你不懂的人,學會好奇。

  40) 時光匆匆,當我伸手去攔時,它卻如悄悄地從指邊溜掉了。我的大學生活就如這流水般緩緩而又匆匆地流淌著到了她的盡頭,留給我的,是無盡的感慨收穫和即將入海的寬廣無限。

  41) 人生真是有點不可思議,許多事情在之後回想起來總是那么神奇,大學的生活即將結束,無論你今後身在何處,海職永遠是你們最好的家。千言萬語只用一句話“常回海職看看”。

  42) 沒有結果的感情,總要消逝;無法擁有的人,總會遺忘。人生沒有永遠的痛,沒有過不去的坎,沒有忘不掉的情殤。不要急,不要哭,不要怕,相信時間,相信你自己,相信上天會善待每一段生命。你一定要等,總有一天,會有一雙手溫柔地牽著你,帶你走出回憶。

  43) 生活是不能等別人來安排的,它要自已去爭取和奮鬥。一輩子有耐心去做一件事,這個世界誘惑太多,這也想做那也想做,多路出擊,最後一事無成。能沉下心來耐住寂寞做好一件事,這么簡單的道理,也是很多人不懂的。人脈要遠些,人際要近些,所有利益驅使的並非深交,心神相映的方是至友。

  44) 人生如河,苦是轉彎:思量和抉擇,得到和失去,拿得起和放得下,我們需要放棄、割捨和遺忘; 人生如葉,苦是漂泊:飄零的心,觸碰不到依靠的岸。苦苦追尋和經受,留下凋落而孤寂的情懷; 人生如戲,苦是相遇:奇妙的人生旅程,留下感念或者擦肩而過,相濡以沫或者分道揚鑣,人生若只如初見。

  45) 時間,讓深的東西越來越深,讓淺的東西越來越淺。看的淡一點,傷的就會少一點,時間過了,愛情淡了,也就散了。人生中哪能事事如願,我們需要的不是表面的應付和虛偽的承諾,關鍵在於正直善良。用平靜的心態面對過程,轉變別人的認識,最終得到理解和信任。

  46) 緣,如流水一樣自然,似花開一般不可勉強。隨緣,並非坐等萬事休,而是盡力之後的隨遇而安。人生在世,想做而可做的盡力去做,心有餘而力不足的不勉強。有些事物或人的離開,是必然的,不會因為努力或捨不得而創造奇蹟。

  47) 人生有四苦:一是看不透。看不透人際中的糾結、爭鬥後的隱傷,看不透喧囂中的平淡、繁華後的寧靜。二是捨不得。捨不得曾經的精彩、不逮的歲月,捨不得居高時的虛榮、得意處的掌聲。三是輸不起。輸不起一段情感之失,一截人生之敗。四是放不下。放不下已經走遠的人與事,放不下早已塵封的是與非。

  48) 以為我需要的愛情,只是一個擁抱;以為蒙上了眼睛,就可以看不見這個世界;以為捂住了耳朵,就可以聽不到所有的煩惱;以為腳步停了下來,心就可以不再遠行。最後我才發現,愛一個人是貪心的,我要的不僅僅是一個擁抱,而是一顆愛我的心。

  49) 不要隨意發脾氣,人生在世,一個人不可能和所有認識的人都成為朋友。真正的朋友是強求不了的,老天也沒規定誰必須和誰成為朋友,凡事都是要隨緣的,生活中什麼事都可以勉強,惟有“情”勉強不得,友情也是一樣的道理。

  50) 人若堅強,就是最好的朋友。堅強的個性,才是你怯懦時的打氣筒,摔倒時的拐杖,衝鋒時的號角。自己的傷痛自己清楚,自己的哀怨自己明白,自己的快樂自己感受。也許自己眼中的地獄,卻是別人眼中的天堂;也許自己眼中的天堂,卻是別人眼中的地獄。生活就是這般的滑稽。

  51) 生活從來都是波瀾起伏的,有些東西失去了,就不能再回來;有些感情錯過了,就無法再遇見。每一個對你好的人,他們本可以不這么做,因為沒這義務;每一個裝在心上的人,不是對誰都如此重視,因為誰都有忙碌。

  52) 人生就像一扇門,有人悲觀於門內的黑暗,有人卻樂觀於門內的寧靜;有人憂愁於門外的風雨,有人卻快樂於門外的自由。其實,人生很多東西無所謂最好的,只要是你認為值得就是最好。成功與失敗,幸福與不幸,在各自心裡的定義都不會相同。關鍵在於如何把握你想要的東西,別讓它與你失之交臂,別讓自己有太多的遺憾。人活的就是心態、心情,保持一個好的心態,人生就是一個快樂的天堂。

  53) 感動不過人疼人;溫暖不過人幫人;熱鬧不過人看人;著急不過人等人;難受不過人想人;殘酷不過人害人,陰險不過人算人,發財不過人騙人,給力不過人推人,鬱悶不過人氣人,為難不過人求人,生氣不過人比人,和諧不過人讓人,幸福不過人愛人,人生不過人啊人!

  54) 要成功,不要與馬賽跑,要騎在馬上,馬上成功。

  55) 每一分私下的努力,都會有倍增的回收,在公眾面前被表揚出來。

  56) 要成功,需要跟成功者在一起。

  57) 行動才能成功,教練改變人生。

  58) 原來,我們這些人的青春,每一個人都是暗傷連城。

  59) 我年輕時曾是一個性格暴戾的少女,把決絕當做美德,搞砸了跟很多人的關係,我愛過的和愛過我的都有。當我想起這些,忽然內心有所震動和鈍痛,因為這其中也包括了那些我並不願意失去的人。我跟自己講,往後的日子裡,現在存在於我生命中的情感,我再也不能搞砸了,一個都不行。

  60) 什麼都是短暫的,只有懷念和失去是漫長的。

[微商勵志小語摘抄]相關文章:

1.微商勵志小語

2.微商創業勵志小語

3.微商早安勵志小語

4.微商勵志早安問候小語

5.微商勵志小語精選

6.微商勵志經典小語

7.最新微商經典勵志小語

8.女人做微商的勵志小語

9.微商晚安勵志小語

10.微商團隊勵志小語

微商勵志小語摘抄

[勵志小語]相關推薦

上一篇:勵志名言小語集錦 下一篇:送給自己的青春勵志小語



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話