幾米漫畫經典小語

  1、摘不到的星星,總是最閃亮的。溜掉的小魚,總是最美麗的。錯過的電影,總是最好看的。失去的情人,總是最懂我的。

  2、看了一場看不懂的電影,四處張望、,發現別人專注而陶醉,才忽然明白,孤獨是什么

  3、凡事不要想的太複雜,手握的太緊,東西會碎,手會疼。

  4、我們體會到的感動都是自己生命里幽微的細部。

  5、嘿!你覺得單眼皮的鬼恐怖,還是雙眼皮的。

  6、頑固的石頭在萬年以後、

  忽然決定要開始環遊世界、

  陽台上的花兒都興奮地綻放了、

  他們吵著要跟石頭一起走、

  於是,我也只好迷迷糊糊地開始

  7、人不是魚,怎會了解魚的憂愁;魚不是鳥,怎會了解鳥的快樂;鳥不是人,怎會了解人的荒唐;人不是鳥,怎會了解鳥的自由;鳥不是魚,怎會了解魚的深沉;魚不是人,怎會了解人的幼稚;你不是我,怎會了解我憂愁

  8、名叫“烏鴉廣場”的那一戰,沒有烏鴉,也沒有廣場。

  9、出國旅行的欲望,又蠢蠢欲動。我冷靜的思考,那不過是一隻綁了線的小鳥,短暫高飛,弄亂了一切。興奮過了頭,精疲力竭的回到牢籠的荒唐過程。我自我安慰,望著遙遠的天空,苦笑、嘆息。

  10、星星每晚都被迫聆聽;

  成千上萬無助人類;、

  自私又自憐的許願。、

  它們怎么會這么倒霉?、

  感謝上帝,我不是星星。、

  而且我也要許願。

  11、摘不到的星星,總是最閃亮的。、

  溜掉的小魚,總是最美麗的。、

  錯過的電影,總是最好看的。、

  失去的情人,總是最懂我的。、

  我始終不明白,這究竟是什么道理。

  12、我的心常下雪,不管天氣如何,它總是突然的結凍,無法商量,我望向繁華盛開的世界,固定缺席。我的心開始下雪,雪無聲的覆蓋了所有,湮滅了迷惘、驕傲與哀痛,當一切歸於寂靜時,世界突然變得清亮明朗。所以,別為我憂傷,我有我的美麗,它正要開始…

  13、堅持等待一片不肯掉落的葉子墜下,想起整樹翠綠的青春。冬日即將到來,躲進被窩準備長長的冬眠,望著最後的枯葉飄落,為消逝的時光默哀。

  14、像一塊木頭,靜靜地飄動。天上的雲,飛過的野雁,隨它去吧。錯過的機會,心傷的過往,隨它去吧。像一塊木頭,靜靜地漂動。我在小小的池塘里,無止境地幻想在大洋上流浪。

  15、你問我回家的路,我張皇失措,難道你看不出我跟別人不同嗎?如果可以讓我重新凝視這世界,我最想看見的是什么?

  16、飛天掃帚,常常鬧情緒,它多愁善感得不得了。

  17、人不是魚,怎會了解魚的憂愁。魚不是鳥,怎會了解鳥的快樂。鳥不是人,怎會了解人的荒唐。你不是我,怎會了解我。

  18、多謝你的絕情,讓我學會死心

  19、我們太年輕,以致都不知道以後的時光,竟然那么長,長得足夠讓我忘記你,足夠讓我重新喜歡一個人,就像當初喜歡你那樣。

  20、人生的諸多美麗 也許可以再創造 但卻不可再重複 過去了就過去了 因此我們每次親歷的美好 不論感情的還是物質的 對我們的人生來說 是第一次的時候 也都是最後一次

  21、童年的記憶是一個人的,

  也是時間帶不走的,、

  死亡無法阻止一個記憶里的聲音,

  或擦去一個記憶里的微笑。

  22、我時常會告訴自己,雖然在最低的位置,看不到花朵綻放時的艷麗,然而卻不會錯過,花瓣飄落時在風中悠揚飛舞的浪漫。

  23、迷路的夜晚,失去了回家的方向,那條熟悉的小路不見了。但是,我並不真正的感到慌張。就像那熟悉的朋友,也常常突然消失了,但是,你知道他們中就會出現的。我看不懂星星的指引,我在尋路,及思念想念的人。

  24、那年的冬天特別寒冷,、整個城市籠罩在陰濕的雨里·、灰濛濛的天空,遲遲不見著陽光,、讓人感到莫名的沮喪,常常走在街上就有一種落淚的衝動····

  25、時間會慢慢沉澱,有些人會在你心底慢慢模糊學會放手,你的幸福需要自己的成全

  26、花瓣們已經說好、她們要一起綻放、也要一起凋謝、天使如何勸阻都沒有用、他們已經說好、這輩子要一起美麗、也要一起老去

  27、習慣讓人有種莫名的安全感,同時又有種莫名的孤寂。

  28、我想我總是不知道要如何去學會放棄,現在我知道。其實,有些是你根本就無法掌控的,不是你不去放棄,而是你根本就抓不住。

  29、記住的,是不是永遠不會忘記。我守護如泡沫般燦爛的童話,快樂才剛剛開始悲傷卻早已潛伏而來。

  30、所有的悲傷,總會留下一絲歡樂的線索。所有的遺憾,總會留下一處完美的角落。

幾米漫畫經典小語

上一篇 下一篇

[幾米經典小語]相關推薦

[幾米經典小語]熱門推薦

[幾米經典小語]最新文章

[幾米經典小語]相關欄目推薦
上一篇:幾米經典愛情小語 下一篇:幾米 《月亮忘記了》經典小語



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話