幾米經典傷感小語

  幾米漫畫看完總讓人思緒萬千。他的小語又可以給我們怎樣的啟示呢?

  我該抬頭走還是低頭走?我該貼著牆壁走還是靠著水溝走?我該跟著前面情侶的腳步走還是擁著身邊的空氣走?我該吸著地面走還是浮在空中走?一個人是無法抵擋所有事情的,有時候一朵白雲的陰影,小鳥輕鬆的街走白雲。小鳥可以做到,我未必能做到。你能做到的,我未必能做到。

  所有的悲傷,總會留下一絲歡樂的線索,所有的遺憾,總會留下一處完美的角落,我在冰峰的深海,尋找希望的缺口,卻在驚醒時,瞥見絕美的陽光!

  人生總有許多巧合,兩條平行線也可能會有交匯的一天。人生總有許多意外,握在手裡面的風箏也會突然斷了線。

  看不見的,是不是就等於不存在?也許只是被濃雲遮住,也許剛巧風沙飛入眼帘,我看不見你,卻依然感到溫暖。

  人不是魚,怎會了解魚的憂愁。魚不是鳥,怎會了解鳥的快樂。鳥不是人,怎會了解人的荒唐。你不是我,怎會了解我。

  總在快樂的時候,感到微微的惶恐。在開懷大笑時,流下感動的淚水。我無法相信單純的幸福。對人生的欺負悲喜,既坦然又不安。

  摘不到的星星,總是最閃亮的。溜掉的小魚,總是最美麗的。錯過的電影,總是最好看的。失去的情人,總是最懂我的。

  我遇到貓在潛水,卻沒遇到你;我遇到狗在攀岩,卻沒遇到你;我遇到夏天飄雪,卻沒遇到你;我遇到所有的不平凡;卻一直遇不到平凡的你。

  一輩子做對於與做錯的事,會不會剛好一樣多

  找到個愛我與我愛的人,變成夢裡的情節

  我情願-被蛇咬到、被蜜蜂叮到、被大象踩到、被胖豬撞到、被犀牛撞倒、被野馬踢 到、被大熊壓到,也不肯被你的小手抓到.

  我們都要儘量靠近光亮,讓心情溫暖

  你聞到我的氣息,我聽到你的啼聲。你知道我在流淚,我心疼你的焦急。我們如此貼近又如此遙遠。但是不要怕啊!不要怕!我們的心裡即將開出一朵美麗聖潔的花。

  飛起來的時候,幸福的感覺就來了

  為何歡樂易與人分享,悲傷卻只能獨自品嘗?

  我起勁地爬上一顆不斷滾動的圓球,卻始終站不穩,常常跌落.你說男孩別哭!

  最深的黑夜即將過去,你看,月亮出來了。

  我沒完解我的寂寞來自何方,但我真的感到寂寞。你也寂寞,世界上每小我私人都寂寞,只 是大家的寂寞都不同吧。

  當我想你的時候,你會不會也剛好正在想我.

幾米經典傷感小語

上一篇 沒有了

[幾米經典小語]相關推薦

[幾米經典小語]熱門推薦

[幾米經典小語]最新文章

[幾米經典小語]相關欄目推薦
上一篇:幾米漫畫經典小語選集 下一篇:沒有了



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話