佛語經典愛情小語精選

  佛語,博大精深。佛語對愛情的詮釋,更是令世人醍醐灌頂幡然醒悟。為您推薦佛語裡的愛情小語,期待對深陷愛情迷霧中的朋友,能有所幫助!

  1、愛情和做事一樣沒有失敗只有放棄。

  2、不懂得自愛的人,是沒有能力去愛別人的。

  3、由愛故生憂,由愛故生怖,若離於愛者,無憂亦無怖。

  4、緣為冰。我將冰擁在懷中,冰化了,我才發現緣沒了。

  5、若是有緣,時間空間都不是距離;若是無緣,終日相聚也無法會意。

  6、真正的愛情要雙方你情我願,有因有緣才能成就,不是自己想要就要。

  7、愛情是一種遇見…遇見是一種緣分…佛又說五百年的修行才換來今生的擦肩而過…

  8、戀愛不是慈善事業,不能隨便施捨的。感情是沒有公式,沒有原則,沒有道理可循的。

  9、煙火繚繞的夢境,只是因為愛情,因為刻骨銘心的愛戀;四大皆空不過過眼雲煙,就算前世五百次的回眸,也只換回今生一次擦肩。

  10、霓虹燈下的幻影,是因為思念的腳步輕輕踏出紅塵萬丈;千絲萬縷的情意,直到遇見了你,才划過一道憂鬱的淚痕。

  11、菩提樹下的輪迴,是幾世遺留的姻緣,等你來度我;石橋下等你來過,歲月的蹉跎讓我犯了錯,回首前塵,只願涅盤成佛。

  12、承諾只怕錦書難托,一念執著,換三生迷離煙火;一生多情愁,來回多緊鎖,燃燒的福禍,忘記你我。

  13、當愛情離開請別在留戀當愛情走近請你珍惜我說愛與不愛還不都一樣,匆忙一生閉上眼,無所謂誰還未眠。

  14、沉默只因愛恨一朵朵,盪起的漣漪鏇轉愛情的執著;即使修百世方可同船渡,轉讀三寸經綸,終究曲終人散,往事落魄。

  15、如今的戀愛,多數只是為了緩解寂寞。只是想找一個人伴在身邊,即便找到了愛情的感覺,也容易迅即地失去。愛久了,人依舊會寂寞。為紓解寂寞而相愛的男女,沒有長久堅守在寂寞里的能力。

  16、你來過一下子,我卻要想念一輩子。不要認為他愛你便不會離開你。在你的一再傷害下,他也是會離開,那因為你不懂得珍惜,不值得他去愛。你要懂得珍惜,才能夠懂得愛情。

  17、問佛:如果遇到了可以愛的人,卻又怕不能把握怎么辦?佛曰∶留人間多少愛,迎浮世千重變;和有情人,做快樂事,別問是劫是緣。

  18、有時候,愛情需要在對的時間和對的地方才能遇見對的人,有相對的開始,與相對的人在一起,一輩子才有最大的幸福。

  19、不要為了寂寞去戀愛,時間是個魔鬼,天長日久,如果你是個多情的人,即使不愛對方,到時候也會產生感情,到最後你怎么辦?

  20、因為他是你最愛的人,讓她生活的幸福和快樂被你視作是一生中最大的幸福,所以你還會為了她生活的更加幸福和快樂而不斷努力。幸福和快樂是沒有極限的。所以你的努力也將沒有極限,絕不會停止。

  21、我說:我情願做紅塵路上一顆憂鬱的石子。水湄,綠堤,楓橋。一瀲柔波,撩了風動,軟了塵心。你說,前世我們約定,在紫藤花鋪香的月晚,我們相見。紫藤花……地老天荒!長相守,意悠然,纖指冰弦,琴瑟永合。願十年渡,百年枕,千年緣。佛曰:緣起即滅,緣生已空。你們只有思之苦,無姻之緣,未看破紅塵方為上岸。

  22、和一個生活習慣有很多差異的人戀愛不要緊,結婚要慎重,想想你是否可以長久忍受彼此的不同。

 

佛語經典愛情小語精選相關文章:

1.關於佛語禪心經典小語精選

2.經典佛語小語100條

3.佛家經典愛情禪語

4.關於佛語經典小語2015

5.佛家十大經典禪語

佛語經典愛情小語精選

上一篇 下一篇

[佛語經典小語]相關推薦

[佛語經典小語]熱門推薦

[佛語經典小語]最新文章

[佛語經典小語]相關欄目推薦
上一篇:最勵志的佛語小語 下一篇:圍城經典感悟小語



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話